Guestbook

Silahkan meninggalkan jejak dengan menulis komentar di halaman ini sebagai tanda Anda sudah mengunjungi blog ini. Terima Kasih. Jazakumullohu Khoiro.

186 Comments Add your own

  • 1. Aikikai 354  |  August 26, 2008 at 4:36 am

    semoga blog ini bisa menjadi pencerahan kepada masyarakat awam yg belum mengerti siapa sebenarnya LDII. amiiin.

    Reply
  • 2. fajarbekasi  |  August 26, 2008 at 10:21 am

    Kebenaran akan tetap exist dan jadi pemenang, kebathilan akan musnah cepat atau lambat, karena agama yang diterima oleh Alloh hanyalah Islam, dan selama berpegang pada Al-Qur’an dan Al Hadits Shahih, Insya Alloh ga akan tersesat. Silahkan melihat Kebenaran dengan jiwa besar, Fakta berbicara, Alloh berkehendak…

    Reply
  • 3. supriyadi  |  August 27, 2008 at 8:25 am

    Mari memahami tiga perkara:
    Pertama, Cinta hanya kepada Allah dan Rosululloh SAW. Kedua, setiap amal harus dilandasi niat karena Allah. Ketiga, mempertahankan keimanan sampai mati.

    Reply
  • 4. Hidayah  |  September 2, 2008 at 4:14 am

    Mudah-mudahan media ini menjadi ajang amar ma’ruf nahi munkar!!!

    Reply
  • 5. farahikha  |  September 2, 2008 at 5:57 am

    alhamdulillah…mudah2an blog ldii ini bs bermanfaat & barokah. aamiiin

    Reply
  • 6. heru sutardjo  |  September 2, 2008 at 8:19 am

    Buat semua Generasi muda LDII Terus maju, berkarya membangun bangsa dan agama

    Reply
  • 7. suhadi  |  September 2, 2008 at 2:42 pm

    becik ketitik olo ketoro….disik di itik2 saiki akeh sing podo moro….amin……

    Reply
    • 8. omdais  |  January 26, 2010 at 7:56 am

      iki mas suhadi wong lamongan yang jadi guru eh…wakasek di kaimana tah….salam sedulur kabeh cak, lancar barokah ajkk

      Reply
  • 9. Efran  |  September 3, 2008 at 3:28 am

    Sukses Terus POKJA DPP LDII, Kami Siap Membantu

    Reply
  • 10. LDII Bekasi  |  September 5, 2008 at 8:56 am

    Alhamdulillah, sejauh ini Ramadhan kita jalani dapat kita isi dg amalsholeh yg Extra Ordinary dari hari-hari biasa, Lembur Ibadah.. Alhamdulillah… Keep Spirit

    Reply
  • 11. Hariyono  |  September 8, 2008 at 4:41 pm

    Ass wr wb
    Semakin bagus untuk DPP ditingkatkan terus dalam teknologi informasinya. Mudahan-2 dengan adanya blog LDII ini dapat mengkonter berita-2 maya yng sifatnya menjelek-2an atau mefitnah tidakanya adanya cros cek umpan balik ke pihak LDII
    Ajklah, Wass wr wb

    Reply
  • 12. jatmiko  |  September 10, 2008 at 2:48 am

    Yakinlah bahwa kebenaran itu milik Alloh, kita tingatkan do’a kita pada Alloh, semakin dekatkan diri pada Alloh

    Reply
  • 13. wantop  |  September 11, 2008 at 8:45 am

    sukses terus buat blogger ldii tetaplah semangat untuk berjuang dan berkarya, mudah2an ldii gresik segera menyusul

    Reply
  • 14. subpokbarab  |  September 15, 2008 at 4:26 pm

    assalammu’alaikum. Kami dari Sekolah Bahasa Arab Dephan RI ijin berkunjung.. kami baru dalam dunia blogger, memanfaatkan sarana yang ada. masih butuh bimbingan. jika tidak keberatan silahkan berkunjung blog kami di http://subpokbarab.wordpress.com, sangat ditunggu saran dan masukannya untuk perkembangan blog kami. terima kasih. wassalammu’alaikum wrwb.

    Reply
  • 15. endhung354  |  September 17, 2008 at 8:29 am

    sukses buat team bloger LDII. Kebenaran akan muncul pada saatnya.Semoga semua permasalahan jd interopeksi buat kita semua, jangan mudah mengucapkan kepada orang lain sesat apapun alasannya. Biarlah itu menjadi hak prerogratif allah swt…

    Reply
  • 16. jilbab siana  |  September 19, 2008 at 2:31 pm

    sukses buat blognya… tetap persembahkan yang terbaik. ok? salam dari

    Grosir Online Jilbab Siana

    (www.jilbabsiana.blogspot.com)

    NB : silahkan kunjungi blog kami untuk melihat produk jilbab kualitas butik harga grosir.

    Reply
  • 17. sukamto  |  September 23, 2008 at 5:32 am

    selamat sukses ekonomi ldii

    Reply
  • 18. YuDi  |  September 23, 2008 at 2:47 pm

    Mudah-mudahan informasi yg disampaikan melalui blog ini dapat bermanfaat khususnya utk warga LDII dan umumnya tuk warga negara Indonesia maupun Warga Negara Asing…….Mudah-mudahan Alloh Tetap paring Aman, Selamat, Lancar, sukses dan Barokah tuk warga LDII

    Reply
  • 19. Gindra  |  September 25, 2008 at 3:50 am

    Masih banyak masyarakat yang belum mengenal atau mereka mengenal tapi melihat LDII dari pandangan yang negatif
    Dengan adanya Blog LDII ini semoga bisa sebagai gambaran LDII yang sebenarnya, dan bisa merubah image masyarakat terhadap LDII

    Reply
  • 20. umi rina  |  September 25, 2008 at 5:53 am

    Sukses buat blog LDII,!!! Semoga bisa jadi media informasi dan amar ma’ruf. Semoga Alloh selalu melimpahkan nikmat aman, selamat, lancar dan barokah buat kita semua…amiin…

    Reply
  • 21. ronydzol  |  October 13, 2008 at 4:29 pm

    muda2 site ini bs b’manfaat utk orang jamaah lain. .
    mudah2 bs tambah lancar,aman, dan barokah. .

    Reply
  • 22. Hendri Widotono, S.Pt.MP  |  October 16, 2008 at 3:31 am

    Gimana kalo DPP nge-link-kan blog keseluruh DPD Prop n Kabupaten………….

    hendri (ketua dpd ldii kab. Bondowoso-Jatim)
    personal blog: http://hendri-wd.blogspot.com

    Reply
  • 23. Hendri Widotono, S.Pt.MP  |  October 16, 2008 at 3:34 am

    Gimana kalo yg ahli2 TI itu nge-link-kan blog DPP sampai DPD Prop dan Kab.
    AJKK
    (Ketua DPD LDII Kab. Bondowoso)

    Reply
  • 24. nurul  |  October 21, 2008 at 2:08 pm

    Alhamdulillah,semoga semuanya nambah aman selamat lancar n barokah.

    Reply
  • 25. KepBrelffap  |  October 21, 2008 at 2:30 pm

    You site very good and interesting

    Reply
  • 26. suparjo  |  October 22, 2008 at 11:10 am

    Mugi mugi ALLAH paring manfaat lan barokah. Amiin!

    Reply
  • 27. Heri Sofriyadi  |  October 23, 2008 at 2:28 am

    Alus pisan euy …geus wayah na ! ( wis wayae..! )
    Sudah saatnya !

    Reply
  • 28. SHOLIKIN  |  October 23, 2008 at 4:25 am

    Ass.Wr.Wb.
    Semoga dengan adanya Blog LDII bisa membantu memberikan pencerahan kepada saudara kita sesama muslim di Indonesia untuk bisa meningkatkan Ukuwah Islamiyah,bukankah orang sesama muslim adalah bersaudara,jangan saling fitnah dan mengadu domba.
    Terimakasih ,Alhamdulillah Jayakummullahukhoiron

    Reply
  • 29. sutrisno  |  October 23, 2008 at 4:37 am

    Saya turut bergembira dan bersyukur denga hadirnya blog LDII ini. Semoga hal ini menjadi media yang efektif untuk berdakwah, ber-amar ma’ruf nahi munkar.
    Harapan saya semoga blog ini terupdate secara dinamis tentang kegiatan dan info-info yang bermanfaat.
    Semoga Allah memberikan kelancaran dan kebarokahan…
    Amiin

    Reply
  • 30. fendi  |  October 24, 2008 at 3:13 am

    dengan adanya sebuah informasi, maka itu akan membuat suatu pandangan yang buruk menjadi baik dan lebih baik. Amiiiiiiin

    Reply
  • 31. Aswaldi Sofyan  |  October 24, 2008 at 8:29 am

    Untuk menghindari komentar yang sinis dan penilaian yang negatif oleh pihak-pihak luar LDII, agar para pengurus di tingkat daerah dapat berprilaku yang sesuai dengan apa-apa yang telah dinasehatkannya kepada jamah. Alhamdulillah, semoga lancar dan barokah.

    Reply
  • 32. Zikrina  |  October 24, 2008 at 11:08 am

    Semoga pngunjung blog ldii semakin banyak dan barokah untuk pengaksesnya,sehingga dgn adanya blog ini bisa tambah barokah krn bisa dgunakan sbg sarana untk mempertebal tali keimanan dan mempererat tali silaturahim kita semua org iman,Amiiin..Ajkhk

    Reply
  • 33. Fitriadi  |  October 26, 2008 at 7:35 am

    Ass..

    Senangnya melihat Blog LDII yang kontennya sangat bagus…
    amal soleh, saya sekarang ada di London, bisa bantu saya cari kontak LDII disini. Ajkhk

    Reply
  • 34. fendi_niten  |  October 28, 2008 at 3:28 am

    amshol kalo bisa blog ini memberi informasasi aktifitas/kegiatan jama’ah yg ada d luar negeri dan kota-kota mana saja yg ada warga LDII nya. ajkhk

    Reply
  • 35. ishak  |  October 28, 2008 at 7:39 am

    saya sangat bangga dengan adanya blog LDII ini . dengan cara inilah kita dapat beiteraksi denag sesama.
    semoga pengunjung blog nya semaik ramai dan semoga LDII lancar aman dan barokah

    Reply
  • 36. rizal  |  October 29, 2008 at 2:10 pm

    ass.jamaah sekarang udah besar sekarang bagaimana kita bisa meramut janaah yang sedemikian bisar ini…..sebab mermut tuh lebih sulit daripada mengembangkannya……..n juga buat informasi kepada jamaah yang ingin memiliki bisnis didunia online disini saya ingin berbagi informasi dengan anda semua agar tak salah pilih dan hasilnya menguntungkan.lebih lanjutnya …silahkan klik disini…http://ecerdas.com/?=rizal87

    Reply
  • 37. rozie  |  October 31, 2008 at 3:55 am

    amal sholih blog ldiibalikpapan di link ke ldii zone
    alhamdulillah jazakumullahu khoiro

    Reply
  • 38. fitrian jokam  |  November 28, 2008 at 6:30 am

    lakukan itu semua sebagai panggilan nurani..jadikan sebagai ladang amar ma’ruf. maju terus..ajzklk

    Reply
  • 39. mujiarso  |  December 21, 2008 at 3:11 pm

    Ass. Wr Wb. Saya atas nama DPD LDII Kab. Pandeglang Banten mengucapkan selamat atas terbitnya Blog LDII, semoga efektif dan produktif sebagai salah satu media dakwah, semoga Alloh paring aman, selamat, lancar dan barokah. Salam-salam kepada seluruh warga LDII di manapun berada dan kepada umat Islam di seluruh dunia. Jalin terus Ukhuwah. AJKH

    Reply
  • 40. fauzan  |  December 22, 2008 at 7:02 am

    semoga dengan adanya blogldii ini bisa memberi penjelasan pada orang-orang yang suka menfitnah dan bikin blog yang menjelek jelekan ldii, maju terus semoga LDII tambah berkembang sampai kiamat. amien

    Reply
  • 41. Nurjana  |  December 22, 2008 at 7:28 am

    Ass. Wr Wb. Saya dari desa Makasar Jakarta Timur Mengucapkan selamat atas hadirnya blog LDII, mudah-mudahan dg adanya ini kita bisa saling bertukar infromasi dan saling menjaga serta turut mengembangkan ajaran yang di ridhoi Allloh Subhana wataalla. Amin

    Reply
  • 42. anton  |  December 27, 2008 at 7:01 am

    Ass.WrWb….salam kenal buat semua blogger LDII,please sent me all about LDII..saya sgt ingin mengetahui banyak tentang ldii ..

    Reply
  • 43. Ibnu Muchjidin  |  December 29, 2008 at 7:53 am

    mau tanya benarkan LDII dengan paradigma barunya. Mohon penjelasan. Tq
    Ibnu Muchjidin

    Reply
  • 44. tri  |  January 2, 2009 at 8:58 am

    sebagai generus yang handal jadilah yang terbaik untuk pahlawan untuk masa depan mu.. karena Pahlawan adalah Orang Yang melakukan apa yang di bisa tanpa ada paksaan

    Reply
  • 45. echa  |  January 12, 2009 at 3:08 pm

    hidup LDII
    semoga kehidupan kita makin lancar dan barokah.amien
    ajzk

    Reply
  • 46. Uchuy  |  January 23, 2009 at 4:57 pm

    Semog Allah memberi ASLB kpd Blog ini

    Reply
  • 47. birumultimedia  |  January 29, 2009 at 4:09 pm

    blogku di
    ldiilemahabang.wordpress.com
    emailku:
    biru.multimedia@gmail.com
    pengen terdaftar di blog ldii gimana caranya????
    minta masukannya ya

    Reply
  • 48. mochammad yusuf  |  February 4, 2009 at 6:45 am

    Saya do’akan semoga seluruh jama’ah selalu lancar,aman,barokah. Amin.

    Reply
  • 49. Yusuf  |  February 4, 2009 at 11:50 pm

    Dengan blog ini LDII, orang akan semakin mengenal LDII yang sebenarnya, sehingga mengurangi anggapan negatip seperti yang terjadi selama ini, dan warga LDII pun juga harus menunjukan sikap budi luhurnya yang merupakan cerminan agama islam yang dibawa oleh Rosululloh saw.

    Reply
  • 50. yudi  |  March 10, 2009 at 2:29 am

    jayalah LDII

    Reply
  • 51. hari  |  March 13, 2009 at 6:05 am

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    saya sangat tertarik sekali dgn ldii dan hati ini seakan menarik saya untuk menjadi jamaah di ldii…gmn ya caranya aku bs mondok di ponpes ldii burengan kediri…krn utk menuju ke burengen kediri kita harus mondok di ponpes mini..atau jombangan..terus terang saya blm pernah mondok…dan pengetahuan tentang ajaran islam sangat dangkal…dan maaf kalau ada biaya, berapa yg hrs sy bayar selama saya mondok (1 thn),…mohon informasinya di emailkan ke alamat email saya. wassalam

    Reply
  • 52. qhj4ever  |  March 16, 2009 at 9:07 am

    Untuk Bp/Ibu Hari, silahkan mendatangi pengajian LDII terdekat dari rumah Anda. insyaAlloh Anda akan diberikan penjelasan mengenai harapan Anda.

    Reply
  • 53. maulana  |  March 17, 2009 at 5:32 am

    bismillah… saya berasal dari madiun… dalam hal mencari ridho Alloh
    dan menjalankan perintah yaitu memahami dan mengaplikasikan Alquran.
    saya berniat belajar Alquran,, apa bisa dibantu???? semisal saya
    belajar dipondok kediri,, apa yang harus saya siapkan… dan apa ada
    biayanya??? jazakalloh

    Reply
  • 54. qhj4ever  |  March 19, 2009 at 2:44 am

    Bapak Maulana, silahkan mengunjungi masjid LDII terdekat di daerah Anda untuk mendapatkan jawaban lebih jelas mengenai mengaji Al-Qur’an. Saran kami sebelum belajar ke pondok sebaiknya mengikuti pengaji dulu di masjid terdekat. di LDII diadakan hampir setiap hari ada pengajian. Tujuannya agar saat di pondok Kediri nanti bapak bisa lebih mudah dalam mengikuti asrama dan pengajian Al-Quran dan Al-Hadist

    Reply
  • 55. Guritno Maulana Ibrahim,H  |  March 19, 2009 at 11:06 pm

    Saya sangat senang dengan keberadaan blog ini, sebagai penyeimbang berita-berita nyinyir terhadap LDII sebagai lembaga sosial kemasyarakatan, yang bersih dari niyat buruk apapun.
    Kegiatan yang baik seharusnya bisa diterima secara baik pula. LDII tidak pernah berprasangka buruk kepada siapapun. Ini yang harus diketahui oleh semua orang. Termasuk mereka yang duduk di posisi strategis di negara ini. Semoga Alloh paring barokah. Amin.

    Reply
  • 56. kenshin  |  April 8, 2009 at 10:54 am

    081233577628 please LDII yang di BALI hubngi aku….aku ingin belajar ngaji di LDII

    Reply
  • 57. arifim  |  April 10, 2009 at 8:11 am

    assalamualakum

    kalau ingin belajar ngaji di LDII gimana caranya…khususnya di bali denpasar….siapa yang bisa saya hubungi … mohon infonya di 081233577628

    Reply
    • 58. qhj4ever  |  May 11, 2009 at 5:24 am

      Sudahkan ada rekan kami di Bali yang menghubungi Bapak? Atau silahkan mencari masjid LDII terdekat

      Reply
  • 59. Riza  |  April 29, 2009 at 4:25 pm

    Saya mau belajar ngaji, mencari keridhaan allah boleh ikutan ngaji di LDII gak? tapi dimana ya ?Jatiwaringin

    Reply
  • 60. Riza  |  April 29, 2009 at 4:25 pm

    Saya mau belajar ngaji, mencari keridhaan allah boleh ikutan ngaji di LDII gak? tapi dimana ya ?Jatiwaringin

    Reply
    • 61. qhj4ever  |  May 11, 2009 at 5:25 am

      Silahkan bergabung di milis ldii@yahoogroups.com. Semoga Anda mendapat info di milis tersebut

      Reply
  • 62. eri  |  May 9, 2009 at 2:20 am

    assalamualakum
    Saya baca dinuansa,ada pedoman bikin blog di wordpress com yg di blog ldii.mana ya??
    AJKH

    Reply
    • 63. qhj4ever  |  May 11, 2009 at 5:22 am

      >> Eri: Silahkan memilih kategori Tip & Trik, WordPress, Blogger dan Bloggging

      Reply
  • 64. david equipped  |  June 1, 2009 at 3:40 am

    mengapa foto2 pondok burengan tidak di siarkan???
    dan kalau bisa siarkan juga azan pak sabiq.aku tidak pernah azan seindah itu

    Reply
  • 65. lasuba  |  June 3, 2009 at 8:32 am

    aku mau nanya dong ke mbak-mbak dan mas-mas yang baik hati hehehe
    di jerman ada ldii ga? ada kan ya pasti? hehe (maksa :P)
    bisa tolong kasih tau aku dimana kota-nya? dan di jerman bagian mana? pokoknya yang lengkap okeh? heheh

    alhamulillah jaza kumullahu khaira
    hehe
    Danke!

    Reply
    • 66. ve  |  August 28, 2012 at 12:09 pm

      aku juga mau tanya itu e,,,hehhe

      Reply
  • 67. Fauzan Heru Sjt  |  June 4, 2009 at 3:39 am

    Ass, Qur’an Hadist wajib dipelajari hingga akhir hayat. Ajkk.

    Reply
  • 68. BIMA SAKTI  |  June 6, 2009 at 3:12 pm

    saya bangga dengan hadirnya blog ldii jaya terus untnk ldiik

    Reply
  • 69. SUKARNO QODIHTADA  |  June 13, 2009 at 1:25 am

    BLOG LDII OKE PUNYA. Qur’an Hadist wajib dipelajari hingga akhir hayat. ALHAMDULIILAH JAZA KUMULLOHU CHOIRON

    Reply
  • 70. Lucky  |  June 17, 2009 at 2:39 am

    Demgan adanya blog ini aq sangat bersyukur karna dengan ini kami khususx remaja ldii bisa belajar lebih jauh tentang dunia online. Semoga tambah sukses dan Alloh paring ASLB. Jaza kumullohu khoiro.

    Reply
  • 71. Sriayu  |  June 18, 2009 at 8:49 am

    Gara-gara shearching mo cr kode HTML Asmaul Husna… eh nemu blog ini. Alhamdulillah…nambah wawasan baru.

    Salam kreativitas dari guru di ujung kampung. Visit me and leave comment please

    Reply
  • 72. erwees  |  June 19, 2009 at 2:03 pm

    saya sdh baca buku, LDII after new paradigm. dan saya kunjungi nuansa on line.
    sy pernah punya teman sejawat pada th 1997 yang ikut ikut LDII. waktu ini dia masih old paradigm. lama sy gak ketemu dia. mudah2an dia sdh berubah juga ke new paradigm.
    mari kita sama2 ejawentahkan nilai2 islami di muka bumi.

    Reply
  • 73. cholish  |  June 25, 2009 at 7:13 am

    sukses slalu untuk qta semua, semoga qta semua dalam lindungan-Nya. Amiin Salam-salam untuk semuanya
    Bravo LDII AJKKH

    Reply
  • 74. siti amriyah  |  June 29, 2009 at 7:24 am

    ldii oke bngt.

    Reply
  • 75. bojay  |  July 2, 2009 at 11:00 am

    Mudah2an blog ini dpt membuktikan ajaran LDII tdk sesat….amiin

    Reply
  • 76. agus sudono  |  July 14, 2009 at 1:57 pm

    teruslah berdakwah

    Reply
  • 77. agus sudono  |  July 18, 2009 at 12:02 pm

    mohon infonya salah satu anggota ldii daerah depok kel sukamaju berapa no telp/alamatnya agar saya bisa ikut mengaji.NUWUN

    Reply
  • 78. Horisworo Adhi  |  July 21, 2009 at 8:59 am

    Ass.W.Wb.
    Alhamdulillahirobbil Alamin.. atas adanya Blog ini semoga menjadi sarana silaturakhim didunia maya,
    AJKK.
    Wasslam.
    Horisworo Adhi. DPD Kota Bandung

    Reply
  • 79. budi  |  August 1, 2009 at 9:37 am

    ASS Wr Wb

    Alhamdulillah, atas adanya Blog LDII ini ,
    mbok ya… orang2 yang ada di daerah2 di jarin ,diadakan pelatihan ttg IT , biar bisa sama2 memajukan dan lebih mengenalkan LDII . AJkk.

    Reply
  • 80. Radith wibisono  |  August 2, 2009 at 1:47 pm

    saya kehilangan sahabat, jafar sidik namanya. saya dengar dia anggota LDII lampung…ada yang bisa kasih info. Ajkk

    Reply
  • 81. B. Wahyudi, Bogor  |  August 13, 2009 at 6:26 am

    “Gerakan Internet Sehat dan pelatihan citizen jurnalizm ” at Bandung, August 12-14 ’09 adds us to make networking bigger than before. We proud of team leader of it. All of us will support to see the world brighter and be a problem solver in any chances.

    Reply
  • 82. Olron, Balikpapan  |  August 19, 2009 at 3:00 am

    Segala hal apabila dilandasi dg niat yg baik maka Allah akan membri pertolongan dan kelancaran, jdkanlah kemajuan IT untuk sarana amar ma’ruf nahi munkar dan yakinlah ” Innalloha ma’ana ” bahwa Allah senantiasa beserta kita selama kita berada dlm kebenaran dan tdk salah niat. ” LDII ……… I LOVE YOU FULL “

    Reply
  • 83. Lukman  |  August 27, 2009 at 3:05 am

    Semoga menjadi manfaat dan pahala bagi kita semua.
    Untuk admin.. terus menulis ya.. kita tunggu artikel-artikel berikutnya.
    الحمد الله جزكم الله خيرا

    Reply
  • 84. ldiikabtasik  |  September 1, 2009 at 5:06 pm

    Aswb.
    Mohon dikoreksi dan bila memungkinkan mohon dimasukkan ke daftar link BLOG LDII.
    Kami dari LDII Kabupaten Tasikmalaya.
    alamat blog yang sudah jadi http://ldiikabtasik.blogspot.com
    kemaren coba2 bikin di wordpress tapi belum selesai.
    Jazakumullohu khoiro..

    Reply
  • 85. dhani bulbul  |  September 2, 2009 at 4:31 am

    Semangat terus para blogger LDII…
    salam..

    Reply
  • 86. Rizan tayib  |  September 5, 2009 at 11:37 am

    semoga kita selalu berpegang teguh pada jalan yg benar.
    salam u/ warga LDII dimana saja dari kami Warga LDII Kalsel

    Reply
  • 87. alfauzani  |  September 8, 2009 at 4:46 am

    all for one, one for all
    LDII kami bersamamu
    …kisah-kisah nasihat darimu, selalu ditunggu…

    Reply
  • 88. vietri@  |  September 13, 2009 at 3:05 am

    smga blog in bs mnjdi mnfaat bgi gnerasi muda……

    Reply
  • 89. Uzan (Cikarang)  |  September 15, 2009 at 7:27 pm

    Barusan saja saya tahu ini. Ternyata LDII sudah lama melek teknologi… He3x, becanda. Yaudah, semoga sukses aja.

    Reply
  • 90. Ajat Rukajat  |  September 16, 2009 at 5:43 pm

    amsol ada klip video bagus tentang LDII dari lokasi gempa Kab Tasikmalaya. ada di youtube judulnya Tiens peduli gempa Tasikmalaya

    Reply
  • 91. ldiikotatasik  |  September 17, 2009 at 3:00 pm

    Setiap ada cobaan maka pasti ada pertolongan, marilah kita semua berdoa untuk mendapatkan pertolongan tersebut…..

    Reply
  • 92. caksanto  |  September 20, 2009 at 3:04 pm

    semoga sukses selalu dan berjuang tiada henti

    Reply
  • 93. tema  |  September 25, 2009 at 10:41 pm

    LDII tetap jaya dan sukses selalu. Amsol ada ngga orang LDII yang di Texas, USA ? AJKH.

    Reply
  • 94. ldiikotatasik  |  September 28, 2009 at 7:49 am

    Ldii Kota Tasik Hadir dengan tampilan Blog Barunya, dengan menggunakan mesin Wodpress…

    Reply
  • 95. Ajat Rukajat  |  October 1, 2009 at 5:28 am

    Siap cari terus kesempatan untuk amal soleh dan budi luhur

    Reply
  • 96. Marhamah  |  October 11, 2009 at 5:36 am

    LDII BRAVO……….!!!!!!!

    Reply
  • 97. Kuswanto  |  October 17, 2009 at 1:29 pm

    amsol teman2 kunjungi blog LDII dong..kita ramaikan blog ini….oke….? Ajzkh

    Reply
  • 98. alimin  |  November 6, 2009 at 11:18 pm

    I say thank 2 our ALLAH SWT who had given this HIDAYAH 2 us ,i advice 2 all of u “NEVER EVER TIRED TO LOOKING 4 THE SCIENCE OF OUR RELIGION”

    Reply
  • 99. krizZtin  |  November 18, 2009 at 7:09 am

    cayooo…!!!

    Reply
  • 100. yudi  |  November 19, 2009 at 3:31 pm

    LDII ciayoo!!! perjuangan masih panjang

    Reply
  • 101. fauzan ari sandi  |  November 30, 2009 at 10:50 am

    ttp jaya ldii,semoga dengan blok ldii ini kt dapat meningkatkan kefahaman…….qhj4f

    Reply
  • 102. hermanto  |  December 16, 2009 at 12:05 pm

    buat bloger
    Maju terus pantang mundur

    Reply
  • 103. hermanto  |  December 16, 2009 at 12:11 pm

    hidayah Allah….ok coy

    Reply
  • 104. hermanto  |  December 18, 2009 at 2:51 am

    info untuk pk budi yg mencari pk jafar sidik…memang benar pk jafar ada di lampung. Tepatnya di tulang bawang- way abung. Di masjid umar.

    Reply
  • 105. gie dji soe  |  December 18, 2009 at 8:52 am

    I LOVE LDII

    Reply
  • 106. Agni  |  December 22, 2009 at 3:49 am

    Semoga Allah paring Manfaat dan Barokah!!

    Reply
  • 107. sutrisno,gondekan jombang.  |  December 29, 2009 at 9:40 am

    saya sangat bersyukur dgn adanya blog ini dan dlm kesempatan ini saya mengajak sedulur jama”ah di seluruh indonesia utk meningkatkan rasa persaudaraan yang lebih baik lagi ajzkh

    Reply
  • 108. sutrisno,gondekan jombang.  |  December 29, 2009 at 9:47 am

    aslm bagi sedulur2 jamaah yg belum ada kerjaan saya nawarin usaha pprdksi dan agen ice cream klas menengah ke bawah anda minat hub Hp saya 081357401282 .085648388313

    Reply
  • 109. sutrisno,gondekan jombang.  |  December 29, 2009 at 9:50 am

    aslm bagi sedulur2 jamaah yg belum ada kerjaan saya nawarin usaha pprdksi dan agen ice cream klas menengah merk ke bawah merk MR.COOLanda minat hub Hp saya 081357401282 .085648388313

    Reply
  • 110. omdais  |  January 26, 2010 at 7:50 am

    pokok e ldii never dies………………

    Reply
  • 111. BUNYANI  |  January 28, 2010 at 7:48 am

    semoga blog bertambah kaya akan islami,,,,,,,,,

    Reply
  • 112. m yusuf efendi  |  February 4, 2010 at 12:13 am

    ass.ada sedikit saran nih buat ldii semoga dapat berguna dan bermanfaat..amieen

    Sehubungan dengan maraknya tayangan infotainment dan sinetron ditelevisi, dengan melihat dari berbagai aspek yang lebih banyak mendatangkan hal yang tidak bermanfaat yang bisa mengarah untuk berbuat dosa, dan bahkan dampak yang negative lainnya bagi para jamaah terutama wanita,

    Maka dengan ini saya mengirimkan surat dengan maksud dan tujuan agar pengurus pusat membuat himbauan bagi para jamaahnya terutama para wanita untuk tidak melihat tayangan infotainment dan sinetron sebagai tontonan hiburan secara terus menerus. Sebagai gantinya, masih banyak hal-hal lain bisa kita kerjakan yang sifatnya menghibur tanpa harus melihat tayangan-tanyangan televisi tersebut.

    Disamping itu untuk senantiasa mengawasi atau bahkan menjauhkan anak-anak kita dari tayangan televisi yang sifatnya bisa merusak mental, menjadikan malas dan bodoh, malas beribadah dan malas mengerjakan hal-hal bermanfaat lainnya.

    Demikian surat ini saya buat, saya harap segera mendapat tanggapan mengingat betapa pentingnya masalah ini bagi perkembangan dan kesehatan mental para jamaah kita. Sekian. ajkk.
    semoga jamaah menjadi slamet aman lancar dan barokah.amien

    Reply
  • 113. iyan  |  February 6, 2010 at 1:25 pm

    Ass Wr Wb.
    Amal soleh, Saya minta info alamat alamat mesjid jamaah yang paling dekat dengan kampus Darmajaya Jl. ZA Pagar Alam – Bandar Lampung.
    Saya sedang cari kontrakan rumah kecil sehat yang dekat mesjid dan kalo bisa dekat juga dengan kampus Darmajaya Jl. ZA pagar alam.
    jazakillah Khoiran

    Reply
  • 114. hafidz  |  February 8, 2010 at 6:21 am

    sya ingin mnecari tempat sambung d daerah probolinggo

    Reply
  • 115. dicky  |  February 18, 2010 at 3:17 pm

    saya blum bs ngaji, ada yg bs mengajarkan saya ngaji? rmhku di depok, dmn ada masjid ldii? ada alamatnya? tolong bantu saya yg blum bs mengaji..

    Reply
  • 116. ilham  |  March 1, 2010 at 5:11 am

    berita pelatihan Da’i / Daiyah tidak ada?

    Reply
  • 117. ilham  |  March 2, 2010 at 6:18 am

    http://beritajakarta.com/2008/id/video_play.asp?vid=1105

    Wakil Gubernur DKI Jakarta Prijanto meresmikan kegiatan pelatihan da`i dan da`iyah angkatan ke tiga di Kantor DPP Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII), Patal Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu (27/2) kemarin.

    Reply
  • 118. antoni  |  March 11, 2010 at 4:54 am

    amal soleh kontak person, alamat dan telepon LDII di sintang, pontianak kalimantan barat.
    dan tolong balas ke: antoni354@sisedu.net atau antoni354@hotmail.com

    Reply
  • 119. mbahman  |  May 5, 2010 at 7:30 am

    Mas, tukeran link dong..

    Reply
  • 120. mbahman  |  May 5, 2010 at 7:32 am

    info tentang ponpes gadingmangu, MTI, cek disini mbahman-gadingmangu.blogspot.com

    Reply
  • 121. babibubiba  |  June 27, 2010 at 10:11 am

    Assalamualaikum Saya mualaf kebetulan tinggal di Bali mau belajar ngaji alquran ada yang tahu alamat LDII di bali dimana ya?

    Trims Wass

    Reply
  • 122. silvana linda  |  July 22, 2010 at 7:05 am

    alamat ldii di jerman

    Reply
  • 123. silvana linda  |  July 22, 2010 at 7:06 am

    amal solehnya alamat pengajian ldii di jerman di mana ?

    Reply
  • 124. Firman saputra  |  July 24, 2010 at 8:16 am

    amsol pada waktu nasehat bisa disampaikan mengenai keharmonisan RT, karena sering di kalangan bawah / tidak mampu terutama bagi mereka yg gaji pas-pasan kurang sabar, sering cekcok ama istri, sehingga menimbulkan ketidak harmonisan RT, maka harapan saya pada DPP PUSAT dapat memberikan pada pengajian daerah/ kota dapat disampaikan dalil-dalil ketaatan istri terhadap suami. Alhamd Jazakllah Kroiro……

    Reply
  • 125. TAUFIQ  |  August 2, 2010 at 4:37 am

    MUGO2 ALLAH PARING MANFAAT DAN BAROKAH …….AMIEEEN

    Reply
  • 126. rahman fauzy  |  August 5, 2010 at 6:57 am

    alhamdulillah…

    Reply
  • 127. rahman fauzy  |  August 5, 2010 at 6:58 am

    LDII terus maju …
    dari PANARAGAN JAYA

    Reply
  • 128. rahman fauzy  |  August 5, 2010 at 7:00 am

    TERUSKAN…. smoga barokah… aminnn

    Reply
  • 129. sastro  |  August 5, 2010 at 11:41 pm

    nohon alamat dpd kota padang.alhamdulillahi jazakumullohu khoiro

    Reply
  • 130. fahma  |  August 20, 2010 at 4:48 am

    amsol alamat ldii di jerman dimana ya ? penting.
    ajzkh

    Reply
  • 131. Asep Irawan  |  October 4, 2010 at 3:31 am

    Mohon Alamat dan no telepon dibekasi Barat saya mau mengaji Quran dan hadist,Alhamdulillah Jazakumullah

    Reply
  • 132. suroto  |  October 7, 2010 at 3:22 pm

    amal soleh,,saya minta alamat jamaah di daerah alun2 magelang,,alhamdulillahizaja kumullohu qoiro,,,

    Reply
  • 133. agus  |  November 11, 2010 at 1:00 pm

    mau tanya ldii di depok dong, sekitar margonda

    Reply
  • 134. mila  |  November 19, 2010 at 10:12 am

    ass… maaf saya mo tanya alamat masjid ldii yang ada di seputar depok margonda tepat nya seputar setasiun UI di mana iya… sebap saya disini pendatang….dan gak tau sama sekali harus kemana cari info supaya bisa lunjutin sambung agi…. !!! mohon bantuan nya

    trimakasih seblum nya🙂

    Reply
    • 135. mila  |  November 19, 2010 at 10:13 am

      jazakumulohuheiro…..!!!

      Reply
  • 136. yulia arza  |  November 22, 2010 at 12:32 pm

    masjid ldii yang dibintaro dong? makasih ya

    Reply
  • 137. muhammad fadli akbar  |  November 24, 2010 at 11:18 am

    kang saya mau tanya kalo tempat sambung di germand di kota apa ya?

    Reply
  • 138. muhammad fadli akbar  |  November 24, 2010 at 11:19 am

    ada yg kelupaan AJKH :-bd kirim pesan saja ke saya di fad_lieur@yahoo.com

    Reply
  • 139. neneng  |  December 20, 2010 at 6:43 pm

    Assalamualaikum, Mas/Mbak
    Perkenalkan saya Neneng domisili Depok-Jawa Barat. Saya mengetahui lembaga ini dari teman saya. Terus terang pengetahuan tentang ke-Islaman saya sangat dangkal sekali. Kalau saya ingin ikut pengajian dulu saja apakah bisa ? Dan kepada siapa saya bisa menghubungi atau berkomunikasi. Mohon bantuan Mas/Mbak. Terima kasih.

    Reply
    • 140. qhj4ever  |  January 2, 2011 at 3:24 am

      sudah dijawab japri ke email. silahkan di cek. smoga bermanfaat barokah.

      Reply
  • 141. bahrudin  |  December 26, 2010 at 2:53 pm

    Jayalah LDII ku ….Biarlah orang lain berkomentar macam macam yang jauh melenceng….

    Reply
    • 142. achamad alchoiry marathon  |  January 27, 2011 at 4:37 am

      tetaplah maju and jaya jamaah ku i looooove you jamaah
      insya alloh akan ku perjuangkan sampau tutuk poool ajal matiku.
      salam2 bwat temen2 di way abung tepatnx di desa panaragan jaya
      by MARAHON

      Reply
  • 143. marathon  |  January 26, 2011 at 2:27 am

    ,asl ,, . Y sy hnx bsa berharp mdh2an alloh membrXan kebrokahan dn9n ad nx block ni’ . . .amin. . .
    By MT SP 5 . Ttp maju &jaya,

    Reply
  • 144. marathon  |  January 26, 2011 at 2:28 am

    ,asl ,, . Y sy hnx bsa berharp mdh2an alloh membrXan kebrokahan dn9n ad nx block ni’ . . .amin. . .
    By MT SP 5 panaragan , Ttp maju &jaya,

    Reply
  • 145. hadi suparwanto  |  February 8, 2011 at 12:41 pm

    Asslmkm..amsol di korsel tepatnya dikota boryeong ada jamaah ldii apa nggak ya? Amal sholeh kalo ada saya dikasih info.. Ajkqr.

    Reply
  • 146. Lady Cahyono  |  February 16, 2011 at 1:25 am

    askum, ,kalo saya mau tanya masalah hukum2 islam, post disini ato gimana?
    semoga Alloh paring lancar barokah
    Jaza Kumullohu khoiro

    Reply
  • 147. You_soap  |  February 19, 2011 at 3:33 am

    mg2 barokah dan selalu update dgn berita2 dan artikel baru yg dpt mencerahkan banyak orang

    Reply
  • […] Guestbook […]

    Reply
  • 150. dedy  |  April 1, 2011 at 3:10 am

    Amsol, mo tanya tmpat ngaji disintang, kalbar…lo ada yg tau mohon bantuannya. AJKK

    Reply
  • 151. dedy  |  April 1, 2011 at 3:12 am

    dedy_prihandoko@yahoo.co.id

    Reply
  • 152. arya  |  April 13, 2011 at 2:10 pm

    amasholeh jamaah yg ada dl jati waringin sktar curung masjid nya di mana ya aljzkhum

    Reply
  • […] Guestbook […]

    Reply
  • 154. cara mendaftar di Wordpress « pcptya  |  May 24, 2011 at 5:57 am

    […] Guestbook […]

    Reply
  • 155. satyo  |  July 27, 2011 at 10:29 am

    amin,..jazakumullahu khoiro

    Reply
  • 156. Aldy  |  August 25, 2011 at 8:29 am

    Amsol, bulan depan dinas di Satui, Kalsel. minta info tempat ngaji terdekat … Aljzkr

    Reply
  • 157. Teuku Ade Ferdian  |  November 15, 2011 at 4:35 am

    Semoga bermanfaat & barokah……

    Reply
  • 158. Arya  |  November 28, 2011 at 6:08 am

    sy sudah lama tidak ngaji,sy pengen tanya ldii terdekat di daerah rancaeke atw cileunyi dimana

    Reply
  • 159. MUJAHID  |  November 28, 2011 at 3:39 pm

    ASSALAMU’ALAIKUM

    Reply
  • 160. putri  |  January 19, 2012 at 5:35 am

    assalamu’alaikum…

    semoga Allah memberikan aman, selamat, lancar dan barokah…. amin

    Reply
  • 161. Putri Izna Safitri  |  January 19, 2012 at 4:02 pm

    salam
    untuk saudara2ku LDII se indoonesiaaaaaaa
    ^^

    Reply
  • 162. Post Master  |  February 7, 2012 at 8:34 pm

    Assalamualaikum, wr wb

    Untuk mendengarkan streaming Al-Quran beserta terjemahannya, silahkan untuk mengunjungi http://www.sucikanhati.com.

    Wassalamualaikum, wr wb.

    Reply
  • 163. Arif  |  February 16, 2012 at 3:08 am

    segala puji bagi alloh,karna kecanggihan teknologi kita semua yang dari berbagai negara bisa silaturrohiiim…..

    Reply
  • 164. h sangidun akbar  |  April 9, 2012 at 8:00 am

    semoga lancar dunia ahirot

    Reply
  • 165. yulia andri  |  April 11, 2012 at 1:08 pm

    Mau tau cabang ldii di london dimana ya?

    Reply
    • 166. ovi rinawati  |  April 1, 2013 at 6:27 am

      yulia lg dilondon ? ak jg rcn kesana lg cr2 ldii dilondon tp blm nemu.. salam..

      Reply
  • 167. Tatang K  |  May 1, 2012 at 2:19 am

    salam kenal dari Warga LDII Kabupaten Magetan

    Reply
  • 169. faqih  |  May 21, 2012 at 7:53 am

    Assalamu’alaikum ww,
    saya tertarik dengan program LDII, mohan keranya saya bisa bergabung dengan forum ini
    terimakasih
    Wassalam

    Faqih

    Reply
  • 170. rachman firdaus  |  June 9, 2012 at 1:42 am

    ass. apa di lembaga LDII bisa membantu orang yg terlantar…? wass

    Reply
  • 171. mahir  |  July 13, 2012 at 8:59 am

    asalamualaikum…….. aku rasanya kangen with kediri… aq pngen dengar adzan dari anaknya pak SABIQ langsung….

    Reply
  • 172. Erie Rubawa  |  July 27, 2012 at 7:28 pm

    Saya sekarang ini tinggal di Riyadh, amal soleh bisa tolong dicarikan kontak LDII disini? AJKK.

    Reply
  • 173. Marjuki  |  August 23, 2012 at 9:17 am

    Maju terus pantang mundur, ingat dengan niat yang iklash

    Reply
  • 174. muchtar  |  September 5, 2012 at 3:16 pm

    saya bangga dgn ldii,mudah2an smua y lancar & barokah..

    Reply
  • 175. suratman  |  December 3, 2012 at 8:26 pm

    Askm amsol sy minta alamat penagjian LDII di makasar insy sy ada dinas disana beberapa hari nanti. ajzkh

    Reply
  • 176. deden batam  |  December 10, 2012 at 11:51 am

    amsol diberitahukan alamat ldii di australia.ajkkh

    Reply
  • 177. syamsul  |  December 13, 2012 at 10:42 am

    Alhamdulillah saya sekarang sudah mulai belajar mengaji oleh salah satu perwakilan LDII-denpasar (mas deny),bukan hanya mengaji tapi mas deny juga mengajarkan saya shalat yg benar….terima kasih banyak LDII smg ALLAH SWT selalu mencurahkan limpahaan karunianya…amin

    Reply
  • 178. shaqi  |  February 6, 2013 at 10:06 am

    Assalamualikum..
    mau tnya nih..da yang tau wista ldii dekat kampus ui depok g?
    alhamdulillah jaza kumullohuhoiro..

    Reply
  • 179. Warsoyo  |  February 17, 2013 at 4:08 pm

    Real good.
    Make everyone happy.

    Reply
  • 180. Fitriani Apriani  |  February 22, 2013 at 1:44 am

    saya ada niat mau ikut belajar di LDII
    saya tinggal di pontianak gimna ya?
    mohon infonya

    Reply
  • 181. hilmi  |  March 3, 2013 at 3:12 am

    asalamu alaikum..

    Reply
  • 182. ovi rinawati  |  April 1, 2013 at 6:21 am

    amsol klo ada acr diluar ind diliput y.. kt jg pgn tau pkembangan ldii diluar sana.. salam.. ajkk

    Reply
  • 183. nabiel  |  April 6, 2013 at 1:14 am

    assalamualaikum wrwb….amsol saya mau tau alamat masjid ldii yg ada d kota tegal di mana y???atas info’y sy ucapkn alhmdllh jza kmroh..amin

    Reply
  • 184. ajengpsh  |  June 14, 2013 at 5:28 am

    ada yang tahu kawasan LDII untuk daerah jl. raya serang cibarusah atau ejip cikarang gak? ajzkhr..

    Reply
  • 185. novita rizkiyani muyasaroh  |  February 7, 2014 at 1:51 am

    amsol minta alamat ldii d australia
    ajzkro

    Reply
  • 186. Ady  |  May 11, 2014 at 3:36 am

    asalamu alaikum.. saya sering mendengar stigma negatif yang berkaitan dengan organisasi LDII, semoga semua tidak benar adanya..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: