About Blog

اَلسَّالاَمُ عَلَيِْكُمْ وَرَحْمَةُ اللَهِ وَبَرَكاَتُهُ

Selamat datang di Blog LDII (Lembaga Dakwah Islam Indonesia)

Lembaga Dakwah Islam Indonesia atau LDII adalah sebuah organisasi Islam di Indonesia. Blog ini berisi tentang berita dan kegiatan seputar LDII, artikel Islam, nasihat agama, serta beberapa tutorial mengenai pembuatan blog baik di WordPress maupun di Blogger (Blogspot).

Keberadaan blog ini bertujuan untuk menyampaikan informasi seputar LDII kehadapan media.  Melalui blog ini diharapkan dapat menjadi salah satu jembatan komunikasi antara masyarakat publik dengan LDII (Lembaga Dakwah Islam Indonesia).  Semoga keberadaan blog ini bisa memberi manfaat bagi kemaslahatan ummat islam secara keseluruhan.

اَلْحَمْدُلِلَهِ جَزَ كُمُ اللَهُ خَيِْرًا

101 Comments Add your own

  • 1. RIYANTO, S. Pd.  |  September 11, 2008 at 3:40 am

    اَلسَّالاَمُ عَلَيِْكُمْ وَرَحْمَةُ اللَهِ وَبَرَكاَتُهُ
    Alhamdulillah, kami bersyukurdengan adanya Blog LDII kami bisa mengetahui LDII yang sebenarnya. Karena banyak sekali informasi tentang LDII yang tidak sesuai dengan kenyataan yang ada dan mengarah kepada fitnah.
    Ternyata LDII adalah organisasi besar (25-29 juta) pengikutnya, yang tersebar di seluruh tanah air. Saya yakin semakin banyak orang yang mengikuti LDII semakin banayk ornag yang baik di Indonesia ini. Saya tahu persis LDII setelah saya ,asuk LDII ternyata bukan seperti yang mereka tuduhkan. Mestinya saat semua pihak harus membuka mata tentang peran LDII dalam membangun bangsa. Jangan hanya berdasar prsangka buruk “suudhan” dan iri/dengki kemudian menuduh semabrangan.
    Apalagi saat ini MUI telah menerima klarifikasi LDII bahwa LDII bukan aliran sesat. Dan baru-baru ini LDII telah diterima oleh Bapak Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.
    Mudah-mudahan Alloh memberi pertolongan! Amiin.

    Reply
  • […] About Blog LDII […]

    Reply
  • 3. muhammad as'ad  |  October 21, 2008 at 5:28 am

    alhamdulillah adanya blog LDII ini kita bisa saling bertukar informasi khususnya bagi yang sudah melek internet.
    saya juga baru tahu dari edisi nuansa kemarin. maju terus LDII

    Reply
  • 4. Aswaldi Sofyan  |  October 24, 2008 at 7:59 am

    Alhamdulillah, dengan ini saya telah dapat mengikuti segala kegiatan dan perkembangan maupun pencapaian yang telah diraih oleh LDII sampai saat ini. Oleh karenanya, mohon ditampilkan juga struktur organisasi LDII, mulai dari pimpinan pusat sampai daerah-daerah yang ada di Indonesia.

    Reply
  • 5. nur alam  |  October 24, 2008 at 8:20 am

    ass, kami mau bikin blog, amsol ajarin langkag-langkahnya donk,aljzkro

    Reply
    • 6. ekhsanudin  |  May 13, 2010 at 7:55 am

      ass, aku juga mau bikin blog. Bagaimana caranya?
      Ajkh

      Reply
  • 7. ishak  |  October 28, 2008 at 8:00 am

    alhadulillah dengan adanya blog ini kt bisa mengetahui perkembangan LDII di seluruh tanah air begitu juga dengan komentar-komentar dari kalangan kt. mga lancar -lancar aja ya

    Reply
  • 8. rizal  |  October 29, 2008 at 2:04 pm

    ass. senang rasanya warga kita punya blog sendiri jadi antar sesama jamaah dapat saling bertukar informasi…n sekarang buat jamah yang ada dimana saja saya ingin berbagi pengetahuan seputar bisnis online n bisa dijelajahi disini…..http://ecerdas.com/?=rizal87

    Reply
  • 9. Denden Rudiansyah  |  December 9, 2008 at 6:22 am

    Assalamualikum Wr.Wb
    Saya ingin kirim artikel kegiatan LDII di Kota Metro-Lampung, bagaimana caranya.
    Alhamdulillah Jaza kumullohu khoiroh

    Reply
    • 10. qhj4ever  |  December 9, 2008 at 10:11 am

      Silahkan mengirimkannya ke email update[et]ldii[dot]or[dot]id atau ke admin[et]nuansaonline[dot]net

      Reply
  • 11. muslih  |  December 9, 2008 at 2:57 pm

    alhamdulillah warga ldii sekarang lebih mudah bertukar informasi

    Reply
  • 12. andri  |  December 10, 2008 at 10:07 am

    Ass. wr wb. Bagaimana cara membuat blog, tolong diberitahu mengenai tutorial dan tip trik blog,
    Aljzkl. Wass. wr.wb

    Reply
  • 13. mujiarso  |  December 21, 2008 at 3:00 pm

    amsol kelengkapan informasi, keakuratan informasi dan ke-uptodate-an informasi di Blog LDII ke depan semakin ditingkatkan sebagai sarana sosialisasi dan klarifikasi. Semoga Alloh paring kelancaran dan kebarokahan. Amiin

    Reply
  • 14. Nurjana  |  December 22, 2008 at 7:23 am

    Alhamdulillah, kita bisa sharing antar sesama warga LDII , karena saya juga baru bergabung tetapi Insya Allah tetap dikuatkan Iman dan taqwanya. Aminn

    dzazakumulloh.

    Reply
  • 15. eka  |  December 25, 2008 at 7:55 am

    assalamualaikum,
    saya berasal dari jawa dan sekarang merantau k bali. saya ingin sekali belajar ngaji tapi saya tidak tau harus kmn karna saya tidak tau masjid LDII d bali khususnya d kuta. kl ada yang mau bantu, please hub saya: 081236260436. thx eka

    Reply
  • 16. Virgosa  |  December 29, 2008 at 4:10 am

    apakah di negara lain juga ada LDII. mungkin nama atau apalah beritahu saya

    Reply
  • 17. Virgosa  |  December 29, 2008 at 4:13 am

    amalsolih kalau bisa dicarikan E-mail para jamaah dari seluruh dunia. kalau memang ada kmi ingin berhubungan dengan orang-orang luar negeri yang jamaah. amalsolih kirimkan ke virgosalandrydarmanta@yahoo.com. atas bantuannya saya syukuri alhamdulilah jasa kumulohukoiroh

    Reply
    • 18. pejuang agama Alloh  |  October 16, 2012 at 8:43 pm

      maaf, semoga lum telat… hubungi yoyoze71@gmail.com atau FB : trimo yugo wijayanto (Amsterdam)

      Reply
  • 19. ifa  |  January 1, 2009 at 1:38 am

    ass,nie q mw mt bntuane buat bkin blog dunk??? sblume ajjk.

    Reply
  • 20. birumultimedia  |  January 29, 2009 at 4:05 pm

    blogku di
    ldiilemahabang.wordpress.com
    emailku:
    biru.multimedia@gmail.com
    pengen terdaftar di blog ldii gimana caranya????
    minta masukannya ya

    Reply
  • 21. santoso  |  February 1, 2009 at 2:19 pm

    assalamuallaikum…admin saya jg bersyukur dgn blog ini mudah2an bs menjadi peyeimbang berita2 negative tentang keyakinan kita amin..bagi teman2 alamat email saya :roesant@ymail.com

    Reply
  • 22. Herry  |  February 3, 2009 at 5:23 am

    alhamdulillah…saya juga bersyukur dengan adanya blog LDII ini…melalui blog ini kita bisa saling mengirim kabar dan informasi…jzkmlhr

    Reply
  • 23. friman taufik s  |  February 14, 2009 at 9:38 am

    buat rekan2 ldii, biar bagaimanapun fitnah-fitnah yang di lontarkan ke kita, kita tidak boleh goyah dan tetap pada pendirian kita yang penting kita sebagai jamaah tidak mengganggu dan berbuat tidak baik pada masyarakat/budi luhur dan tunjukkan jati diri kita bahwa kita adalah ldii yg hidup di tengah-tengah masyarakat, berkumpul,bergaul dan bekerja sama dalam kemasyarakatan.
    mudah-mudahan Allah paring manfaat dan barokah.
    http://www.firman_tgh@yahoo.co.id

    Reply
  • 24. nurul aeni  |  February 17, 2009 at 4:58 am

    assalamua’alaikum wr wb
    bagaimana cara nya ikut memeber jokam??
    ajzakumullohu khoiro…..

    Reply
  • 25. Guritno Maulana Ibrahim,H  |  March 19, 2009 at 11:32 pm

    Tentu saja informasi di era global ini menjadi bagian sangat penting dalam kegiatan setiap individu. Tanpa adanya komunikasi, maka hubungan antar manusia menjadi mati. Binalah komunikasi dengan siapapun untuk memberikan informasi yang benar dalam hubungan antara manusia. Informasi yang salah, dapat menimbulkan persepsi yang salah pula. Hati-hati, ya? Ajkkh.

    Reply
  • 26. arifim  |  April 10, 2009 at 8:00 am

    kalau ingin belajar ngaji di LDII bali bagaimana caranya dan di mana alamat yang bisa di hubungi…..????? mohon yang bisa memberi info untuk menghubungi saya di 081233577628

    Reply
  • 27. sayuti Lubis  |  April 22, 2009 at 1:22 pm

    kalo ingin ikut ngaji dengan LDII Peknbaru, apakah kita harus ikut mondok ato bagaimana, makasih.

    Reply
  • 28. qhj4ever  |  April 26, 2009 at 11:52 am

    Buat Bp/Ibu/sdr Sayuti Lubis, Silahkan mendatangi tempat pengajian terdekat LDII di Pekanbaru terlebih dahulu,insyaAlloh akan diberikan penjelasan lebih lebih lengkap. Intinya kalo mo ikut ngaji ya langsung dateng aja, tidak harus mondok dulu. Mondok di ponpes adalah bagi yang bener2 lebih memperdalam ilmu atau bahkan ingin menjadi mubalegh atau mubalighot.

    Reply
  • 29. inayah  |  April 28, 2009 at 2:31 pm

    alhamdalah.. dengan blog ini banyak info yang bisa di peroleh. syukran

    Reply
  • 30. Mrx  |  April 30, 2009 at 1:56 am

    Ada seseorang yg brmimpi: 1.jmhLdii brjumpa NbMhmd SAW&diberi pesan:tetaplah disitu.2.ada ygseringbrmimpi dilewatkn dineraka,ada suara:jk ingin slmt carilh qrn&hdst diLdii,3.brmimpi diberikn alqrn jk ingin kebenaran,kristiani trsbt skrng diLDII

    Reply
  • 31. cr7  |  May 5, 2009 at 8:25 am

    aku salut pada ldii yang selalu mengahadapi semua hujatan dengan cara yang santun mirip ferguson di mu

    Reply
  • 32. mulyadi safwan  |  May 27, 2009 at 4:14 am

    mohon alamat email dpp LDII

    Reply
  • 33. qhj4ever  |  May 31, 2009 at 12:21 pm

    Silahkan email ke dpp_ldiii[et]yahoo[dot]co[dot]id

    Reply
  • 34. cholish  |  June 25, 2009 at 7:04 am

    sukses selalu untuk seluruh warga LDII semoga qta semua terus tetap dlm LDII. Bravo

    Reply
  • 35. marhamah  |  June 27, 2009 at 6:51 am

    saya dr Aceh sy salut pd LDII krn jama’ah @ pandai hafal al-quran. di dyh sy jg pernah di kirim ustaz dr LDII nama@ ustz. Rosid dan ustz. Alhamd

    Reply
  • 36. Galih Hermawan  |  July 1, 2009 at 3:32 pm

    Jangan lupa hadiri pula pertemuan ummat Islam di BSD 17-20 Juli 2009.

    http://galih.eu/ijtima-indonesia-2009/

    Reply
  • 37. tio's blog  |  August 22, 2009 at 8:41 pm

    assalamualaikum..
    mohon info tempat pengajian di bogor kawasan kampus ipb. Saya baru datang dari merauke dan insya Allah kuliah di ipb.
    Saya masih belum mendapat info, mohon informasinya secepatnya. Alhamdulillah saya menemukan blog ini, jadi saya bisa bertanya.
    Alhamdulillah jaza kumullahu khoiron atas informasinya.
    email saya: tio_ipb45@yahoo.com

    Reply
  • 38. yazid efendi  |  August 26, 2009 at 10:30 pm

    amsol alamt ldii kutai karta negara kaltim
    jzk

    Reply
  • 39. kholil  |  September 13, 2009 at 9:39 am

    Memang dalam dunia psikologi kejahatan dikenal adanya bahwa menyerang dan menjelek-jelekkan merupakan usaha untuk menutupi kekurangan dan kelemahannya. Dan itu biasanya dilandasi oleh pribadi yang kurang, mental yang rendah, jiwa yang kerdil. Sehingga dia akan menuduh menghujat menghakimi menyerang memaksakan kehendak orang lain untuk mengikuti kehendak dan kemauannya termasuk dalam hal ini memberi cap/stempel kepada selainnya sebagai SESAT. Jadi kepada seluruh Saudaraku orang Islam, terutama saudaraku LDII jangan pernah terkecoh dengan propganda mereka yang tidak bertanggung jawab selalu menilai jelek dan sesat terhadap LDII

    Reply
  • 40. Marhamah  |  October 11, 2009 at 5:19 am

    assalamu’Alaikum…

    di Ma’had ULUMUDDIN Uteunkoet Cunda Lhokseumawe NAD.
    telah di kirim Guru dari LDII Sekitar 6 orang. mereka adalah:
    1. Ust. H.Ikhwan Abdillah
    2. Ust. fakhrurrazi
    3. Ust. Rosid Kurniawan
    4. Ust. Alhamd Hidayat Fatahillah
    5. Ust. Abdurrahman Musandi
    6. Ustz. Siti hajar
    Terimakasih Atas kehadiran antum di ma’had kami. Alhamdulillah banyak terjad

    Reply
  • 41. Marhamah  |  October 11, 2009 at 5:26 am

    assalamu’Alaikum…

    di Ma’had ULUMUDDIN Uteunkoet Cunda Lhokseumawe NAD.
    telah di kirim Guru dari LDII Sekitar 6 orang. mereka adalah:
    1. Ust. H.Ikhwan Abdillah
    2. Ust. fakhrurrazi
    3. Ust. Rosid Kurniawan
    4. Ust. Alhamd Hidayat Fatahillah
    5. Ust. Abdurrahman Musandi
    6. Ustz. Siti hajar
    Terimakasih Atas kehadiran antum di ma’had kami. Alhamdulillah banyak terjadi perubahan dalam membaca Al-Qur’an.
    dan ana ingin mengucapkan
    “SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU untuk ust. Alhamd yang akan melangsungkan pernikahan tanggal 17 okt. ini
    SEMOGA MENJADI KELUARGA YANG SAKINAH MAWADDAH WA RAHMAH AMIIIEEN……… “

    Reply
  • 42. mabrurromadhon  |  October 11, 2009 at 12:37 pm

    Semoga keberadaan LDII dapat menambah rasa cinta kita kepada Alloh, mengagungkan kebesaran2-Nya dan bersyukur atas segala karunia dan nikmat-Nya, baik yang kita sadari maupun yg tanpa kita sadari.

    Reply
  • 43. suyoko  |  October 13, 2009 at 3:22 pm

    sebagai organisasi besar,perlu sekali LDII senantiasa membesarkan warganya melalui pembinaan dan pendidikan, pembinaan sangat luar biasa intensifnya,andai banyakorang melihat niscaya akan terpesonamengikuti paling tidak ta’dzim dan simpatik,kamiingin agar LDII satu saat memilki Sekolah Unggulan dan Universitas kelas dunia. Maju terus LDII,tatangan dan rintangan akan menjadi selimut kasih dari Tuhan penyejuk kedamaian di negeri akhirat kelak.

    Reply
  • 44. suyoko  |  October 13, 2009 at 3:34 pm

    Pembinaan Muda-mudi sangat perlu menjadi perhatian bagi LDII, karena memiliki aset yang besar generasi muda dari “cabe rawit ” hingga dewasa, pergaulan anakdan perkembangan lingkungan sering tdk mendukung bagi pendewasaan iman ,takwa dan amalsolih. Semua pengurus,pembina,ustadz, ortu, segera bergerak jangan ditunda besok atau nanti.Cintakan mereka pada Nabi. Kini : HP menjadi masalah serius bagi pembinaan generus. Banyak berangkat dari penggunaan Hp anak-anak menjadi dininabobokkan kecngengan dan cinta ingusan, bahaya. Awasi dengan ketat.
    ketua Pondok terbuka Kab.kendal
    email saya :yoko_31300@yahoo.co.id

    Reply
  • 45. Hermanto  |  December 16, 2009 at 4:26 pm

    Buat jamaah ldii maju trus pantang mundur. Ada ngk almat blog untuk di tulang bawang. Alhjzkhroh

    Reply
  • 46. Pinangye  |  January 30, 2010 at 11:52 pm

    tes

    Reply
  • 47. Husna  |  February 1, 2010 at 3:44 am

    mudah2an website2 LDII bisa terus eksis dan bersaing secara mutu kontent maupun lay out nya, amin.

    Reply
  • 48. adi  |  February 2, 2010 at 5:52 am

    Ass, mau ikut bertanya , klo alamat masjid sabilul muttaqin di bandung di jalan apa y?katanya sih lokasinya di daerah ciwstra
    . terimakasih
    Jzk

    Reply
  • 49. eka t.  |  February 14, 2010 at 2:19 am

    ass. alhmdllh sejak sy ikut ngaji & mjd warga LDII sy jd lbih mengerti & sadar bhw hidup tk hnya untuk urusan duniawi tp sudah da yg menanti kita setelah ajal menjemput.sy sngat bersyukur atas hidayah yg diberikan Allah kpd sy serta jzkmlhr atas semua bantuan dari teman dan keluarga shg sy bs seperti sekarang ini.

    Reply
  • 50. wandy darusalam  |  March 19, 2010 at 6:38 am

    اَلسَّالاَمُ عَلَيِْكُمْ وَرَحْمَةُ اللَهِ وَبَرَكاَتُهُ

    salam kenal untuk semua pembaca BLOG LDII. semoga menjadi ajang pertukaran pikiran yang membangun bagi LDII khususnya dan bagi seluruh warga negara indonesia pada umumnya…

    Reply
  • 51. bulbul  |  March 22, 2010 at 5:37 am

    Alhamdulillah…
    kita pergunakan teknologi ini untuk takorub illallah..!!

    Reply
  • 52. ABDI GUNAWAN  |  April 8, 2010 at 9:49 am

    asalammualaikum.wr.wb/

    salam kenal didnia maya (internet) saya dari pulau atau bisa dibilang (op)….. allhamdullilah berkat teknologi canngih ini saya jadi bisa bersilahturahmi kpd sedulur di manapun? saya dari tg pinang prof. kepulauan riau ,

    wasasalam .
    by. abdi gunawan (igoen)/ alhamdulilah jz.khro.ldii tanjungpinang ok

    Reply
  • 53. ABDI GUNAWAN  |  April 8, 2010 at 9:54 am

    asalammualaikum wr.wb

    saya bisa kenalan sedulur saya dimanapun anda di internet ?

    allhamdulilah saya bisa kiri salam pada sedulur saya di indonesia . dan di luar negri berkat kecanggihan internet?

    wasalam.
    by. abdi gunawan dari pulau kepri .
    allhamdulilah jz kro. 354 mantap…. ok

    Reply
  • 54. ABDI GUNAWAN  |  April 8, 2010 at 10:03 am

    asallamualaikum .

    saya minta doa nya para sedulur dimanapun agar LDII DI TANJUNGPINAG INI BISA LANCAR AMAN DAN BAROKAH SMPAI ANAK CUCU KITA DAN TETAP KOMPAK SELALU ? DAN REMAJA NYA BISA LANCAR DAN TETIB DALAM MENGAJI NYA YA ? PADA ZAMAN SKRG INI YANG PENUH DGN BERBAGAI MACAM PENGARUH BUDAYA ASING. DAN DPT MERUSAK REMAJA? WASPADALAH…….? WAS;PADALAH
    WASALAM . ALHAMDULILAH JAZA KUMULOHHAIRO ? AMIN 2*

    MBAH MAN .

    Reply
    • 55. nisa  |  January 23, 2012 at 6:08 am

      gimana sih cara bisa bertukar informasi di bulok Ldii
      ajkk.

      Reply
  • 56. Aldies wae  |  May 10, 2010 at 4:08 am

    Aku dr aceh..Manteb kali..

    Reply
  • 57. Aldies wae  |  May 10, 2010 at 4:11 am

    Oa,aku mau ny..Ada yg tau alamat@ mas aris eg ya,dulu di gading..Seksi 14..Jzkhro..Saldi dr aceh

    Reply
  • 58. Hj. Sri dewi kusumawati, SE  |  May 17, 2010 at 2:01 am

    Saya dari Nusa Tenggara Timur sangat bersyukur dg adanya blog ldii ini. Sy ingin bertukar informasi dg saudara2 sy di seluruh indonesia dan luar negri. Ajzkk

    Reply
  • 59. aniz  |  June 24, 2010 at 4:14 am

    .assalammialaikum

    saya bersyukur bisa da blog LDII ni,

    maju LDII

    Reply
  • 60. lutvi ajah  |  June 29, 2010 at 9:11 pm

    assalamualaikum ………..
    alhamdulillah ahirnya saya bisa bergabung dengan blog LDII ini
    maju terus Blog LDII muga ” alloh paring Barokah ……… ?????
    AMIIINNN…..🙂

    Reply
  • 61. JEFFRI  |  August 28, 2010 at 3:37 pm

    asalamualaikum.
    ada yang tau lokasi masjid LDII di tabanan-bali gak?

    Reply
  • 62. ades  |  October 4, 2010 at 3:24 am

    asalamualaikuk
    ada masjid ldii gk di sekitar tigaraksa tau cibadak tangerang gk ?
    aku dri indramayu nih
    ajzkum

    Reply
  • 63. Asep Irawan  |  October 29, 2010 at 12:47 pm

    Mohon kepada jamaah LDII tolong diberikan alamat pengajian di daerah stasiun bekasi saya ingin mengaji Qur’an & Hadist,

    Reply
  • 64. kadir  |  November 14, 2010 at 3:02 pm

    Asalamualaikum,…
    Kepada jamaah LDII tolong bantuannya untuk menunjukan/memberikan alamat pengajian di daerah duren tiga pancoran jakarta selatan dan jadwalnya,

    Reply
  • 65. bestina  |  November 18, 2010 at 5:27 am

    assalamu alaikum………..

    saya ingn tau nama blogger nya LDII.

    aljzkh

    wassalamu alaikum…

    Reply
  • 66. bestina  |  November 18, 2010 at 5:28 am

    assalamu alaikum…..

    saya ingn tau nama blog nya LDII

    ALJZKH

    wassalamu alaikum

    Reply
  • 67. titawati  |  November 25, 2010 at 7:21 am

    Ass.amsol mau nanya alamat ldii di tenggarong kaltim di jln apa ya?Alhamdulillah Jzklh

    Reply
  • 68. ina  |  December 20, 2010 at 1:54 pm

    dimana sih tepatnya lokasi pengajian LDII di Pekanbaru

    Reply
  • 69. Muhammad taher  |  January 30, 2011 at 4:24 am

    KAMI BERKEINGINAN ADA SATU ORGANISASI DAKWAH YG DAPAT MEMPERSATUKAN PERSEBSI DALAM BERDAKWAH.YG SELALU MENGEDEPANKAN DAKWAH YG DICONTOHKAN RASULULLAH

    Reply
  • […] About Blog […]

    Reply
  • 71. LDII SALAWASNA .  |  March 9, 2011 at 7:11 am

    LDII ( LEMBAGA DAKWAH ISLAM INDONESIA )

    Reply
  • 72. andri  |  March 29, 2011 at 5:06 am

    pak saya mau ikut gambung dlm blog ini …
    amsol ajari langkah2nya..Alkhamdulillahi jaza khumuwlohu khoiro..

    Reply
  • […] About Blog […]

    Reply
  • 74. Djokam Kasongan kalteng  |  May 23, 2011 at 1:57 am

    Ass..mudah mudah dengan IT yg semakin maju seperti terkutip informasi -nformasi LDII terhadap publik dalam blog ini..dapat menjadikan warga LDII semakin kompak dan berbudi luhur karena kita hidup dalam masyarakat yang majemuk…sing penting ibadah kita lancar tertib karena ALLOH..yang lain2 nomer sekian..Ajzkk

    Reply
  • 75. cara mendaftar di Wordpress « pcptya  |  May 24, 2011 at 5:57 am

    […] About Blog […]

    Reply
  • 76. 0va  |  June 8, 2011 at 7:08 am

    ass
    kUt gabUmg ah

    Reply
  • 77. arief  |  August 6, 2011 at 12:46 am

    aku dari jombang jatim gabung ah,,,,….

    Reply
  • 78. Teuku Ade Ferdian  |  November 17, 2011 at 1:16 am

    KUNJUNGI BLOG LDII ACEH : LDIIACEHBLOGSPOT.COM (AKHIROT IS BETTER THAN THE WORLD)

    Reply
  • 79. Andy  |  December 17, 2011 at 4:59 pm

    Assalamualaikum Wr Wb
    Mohon informasi tempat ngaji LDII di Tanjung Redep, Berikut No Telp yg bisa dihubungi Jazakumullohu khoiron

    Reply
  • 80. zulkarnain  |  December 21, 2011 at 6:02 am

    LDII itu organisasi ku
    qur’an hadits itu jalan ku

    Reply
  • 81. yay  |  January 6, 2012 at 1:08 pm

    salam djokam

    Reply
  • 82. opon apandy  |  January 13, 2012 at 2:35 am

    aslmkm,.mohon informasi tempat ngaji di padang/kayu aro jambi,ajkh.

    Reply
  • 83. nisa  |  January 23, 2012 at 6:10 am

    is the best ldii,
    semoga warga ldii tidak terkecoh dgn ejekan2 yg diluar2

    Reply
  • 84. Turjono  |  February 5, 2012 at 11:56 pm

    Saya bangga dengan kegiatan ldii tp amsol warga ldii hrs faham dan diamalkn apa yg disampaikn jngn cma niatnya mendtngi kegiatannya saja.

    Reply
  • 85. rohmat komarudin  |  March 1, 2012 at 6:38 am

    assalamualaikum.
    Alamat ldii di sukawati bali dmana ?
    Tolong jawaban nya ?
    Ajzkmkrh.

    Reply
  • 86. hari siswoyo  |  March 13, 2012 at 12:43 pm

    Amsol info no.tlp DPD LDII,di pekanbaru,atau masjid terdekat di jalan.pasir putih pekanbaru.ajkk

    Reply
  • 87. nurhayati  |  May 24, 2012 at 3:05 pm

    mohon infonya alamat LDII cabang Pinang tangerang kl ada yg tau? saya baru pindahan mau nyambung tp ga tau dimana ya? saya tinggal di komp.pinang griya permai.mohon bantuannya?ajzkmkroh

    Reply
  • 88. alfiseli  |  June 14, 2012 at 10:54 am

    alhmdllillah,,dlm hdp skali ini slalu di rohmati olh alloh
    slalu trasa ringan n sng
    mengaji al-quran n al-khadis d LDII

    Reply
  • 89. muhrenno  |  June 16, 2012 at 2:49 pm

    ingat kebaikan saudaramu sekecil tengu,lupakan jasamu wlpn segede gng uhut py?mudeng ra?

    Reply
  • 90. ririn khaerunisa  |  June 27, 2012 at 1:13 am

    Assalamu’alaikum….
    ada mesjid ldii sekitar kelurahan pasirgintung kecamatan jayanti tanggerang ga?
    ditunggu banget jawabannya….
    amal sholeh….
    ajzkhr.

    Reply
  • 91. santo  |  July 28, 2012 at 4:37 pm

    ass.. saya orang bukan LDII/apalah namanya tp say tertarik dgn kehidupan jamaah kalian yg selalu rukun kompak&sangat bersaudara, tp kadang ada jg pertanyaan2 yg mengganjal sprti kt orang ini aliran sesat,trus semua orang di anggap najis klw nyentuh barang milik LDII ap benar bgtu?! maaf krna saya jga org yg kurang religius&sya cma ingin cari kebenarabn hidup. udah capek nakal&mersa bnyk dosa.. terimakasih atas penjelasanya..

    Reply
  • 92. desi  |  December 28, 2012 at 3:03 am

    assss

    Reply
  • 93. ivandani  |  January 1, 2013 at 4:04 pm

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

    .alamat tmpat sambung yg dket pantai kuta bali mana ya

    ajkh

    Reply
  • 94. sugeng rahmat  |  January 20, 2013 at 1:26 pm

    Suganggiri, Bangkalan madura Jawa Timur
    Ass.Wr.Wb.
    Untungnya jadi anggota LDII pengalaman saya jika bepergian kemana saja banyak saudara yang menampung . Untung yang paling pooooll kita belajar agama / mengaji tanpa harus membayar. Dan……alhamdulillah kami dibiasakan hidup yang terkontrol dengan aturan agama .

    AYOOOOO…..terus jangan berhenti di tengah jalan…..

    Reply
  • 95. sugiono  |  January 25, 2013 at 2:00 pm

    Orang yang di kodar oleh Allah masuk syurga pasti kelakuan dan semua pengamalanya selalu berdasarkan Qur’an dan Hadist.Kita jangan terpengaruh oleh orang yang selalu sakit hati.Harus tetap dalam jamaah,dimana saja,kapan saja,dalam keadaam bagaimanapun saja supaya tetap semangat……

    Reply
  • 96. ramaadhyasha  |  February 17, 2013 at 11:26 am

    ass…Hai kawan” jamaah s’perjuangan
    slm knal sma

    Reply
  • 97. linda  |  March 29, 2013 at 8:18 am

    mohon bantuannya untuk alamat yempat pengajian ldii di daerah bekasi timur ataupun sekitar tambun selatan… bila berkenan mohon dikirim ke email saya… lindaoktavia17@gmail.com
    terimakasih

    Reply
  • 98. bahagia2  |  May 1, 2013 at 1:01 am

    alhamdulillahhirobbilalamin

    Reply
  • 99. Indra setiawan  |  May 12, 2013 at 12:42 am

    Askm

    kbetulan sya brtmpat di ds jarakosta, jamaah pndahan bru dr jawa timur.
    da yg tau masjid yg da di cibitung bekasi?
    Skalian nmor yg bsa dihubungi.

    Ajkm

    Reply
  • 100. adangkadarisman  |  May 16, 2013 at 9:42 am

    mari kita berpikir serta bertindak lebih bijak. jangan menghukumi seseorang/kaum sebelum tahu akar permasalahannya. jangan saling menyalahkan sebelum qt tahu kebenaran yang hakiki. jangan merasa benar qt sendiri tdk punya dasar. karena kalau mengikuti perasaan. yang haram pun bisa halal. jg ikutiperasaan. pakai lah dasar hukum apalagi mengenai akidah/agama. ajzkh

    Reply
  • 101. MUHAMMAD_RIYADI  |  May 12, 2014 at 6:40 am

    ASSALAMUALAIKUM WAROHMATULLOHI WABAROKATUH.

    saya dari KIJANG MAKMUR ,SEIGARO , ikut antusias mendukung perkembangan jamaah khususnya di pekanbaru,dan dengan blog ini saya bisa melihat perkembangan jamaah pekanbaru,walaupun saya sedang kuliah di MAKASSAR.
    JAZZAKUMULLOHUHOIRO.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: